2 000 

Бобровниково, - улица, 4А

4-комнатный дом
5
  • 4 спальни
  • 12 гостей
  • 120 м2

    Общая площадь
  • 3

    Этаж

Правила дома

Заезд

после 14:00

Отъезд

до 11:00

Минимальный срок проживания

от 1 сутки


Курение запрещено
Нельзя с питомцами
Без вечеринок и мероприятий

Описание

Мест для авто
  • 3
Кухонное оборудование
  • посуда и принадлежности
  • газовая плита
  • столовые приборы
  • электрический чайник
  • холодильник
  • морозильник
  • кухонный гарнитур
  • духовка
  • СВЧ печь
Оснащение
  • беспроводной интернет Wi-Fi
  • утюг с гладильной доской
  • стиральная машина
  • мобильный интернет (3G/4G)
  • душ
  • металлическая дверь
  • водонагреватель
  • фен
  • сушилка для белья
  • сауна
Для досуга
  • Музыкальный центр
  • телевизор
  • настольный теннис
  • DVD-проигрыватель
  • эфирное ТВ
Оснащение двора
  • Парковка
  • Барбекю/Мангал
  • Лодка
Инфраструктура и досуг рядом
  • лес
  • пруд/озеро поблизости
  • каток
  • езда на снегоходах
  • рыбалка
  • прокат велосипедов
Входит в стоимость проживания
  • Интернет
  • постельное белье
Инфраструктура

Действующий санаторий "Бобровниково", магазин, почта, завод минеральной воды "Бобровниковская", действующая церковь.

Мебель и другие удобства

3 кровати, 4 дивана, кухонный гарнитур, большой стол, гостиная,все комнаты укомплектованы.

Дополнительная информация

Новый дом со всеми удобствами, расположенный в заповедной зоне санатория «Бобровниково» на берегу Северной Двины. Рядом река, песчаный пляж, сосновый бор, живой родник. Рыбалка круглый год, лодка, моторная лодка, надувной плот для сплава по реке. Зимой катание на снегоходе, катание с горок. Сауна, комната отдыха, теннисный стол, караоке. Шашлыки, копчёная рыба, грибы, ягоды. В доме есть все.
Встретим, проводим, по городу поводим.
Организация выездного питания с приготовлением пищи на огне с согласованием меню. Достойно, вкусно, недорого.
Отдаю предпочтение семейному отдыху, возможно, снять дом целиком и отдельно по комнатам. Предоплата по карте Сбербанка. Сауна, рыбалка, сплав по реке на плотах, обзорная экскурсия по городу, на Вотчину Деда Мороза, шашлыки, катание на снегоходе, на санях, на собачьей упряжке, транспортные услуги и другие удовольствия за отдельную плату, желательно обговаривать заранее.

Цены

Стоимость указана за дом целиком в рублях РФ

1 000  за сутки
включает проживание не более 1 гостя
1 000  за сутки
доплата за каждого дополнительного гостя свыше 1
Примечание к стоимости:

Цена указана за проживание одного человека в сутки. На новогодние праздники, 23 февраля, 8 марта, 18 ноября цена возрастает до 2000 руб. в сутки за одного человека. На праздничные дни дом сдается только целиком. Цена и скидки зависят от количества человек и при сроке проживания более 5 суток.

Бобровниково, - улица, 4А

Великий Устюг

5 отзывов

Ирина
Андрей

Достоинства:

Отдыхали в этом доме всей семьей (двое взрослых, и двое детей, 13 и 6 лет) в июне 2016г. Приехали на машине, при этом расстояние дорога от Бобровникова до Великого Устюга или Вотчины Деда Мороза, не смотря на неспешную поездку, пролетает незаметно. О доме. В доме очень комфортно и чисто, качественное постельное белье. Приехали мы поздно вечером и сразу легли спать, а на рассвете проснулись от пения птиц. Об отдыхе. Буквально в 10 метрах от дома дети собирали душистую землянику. Покатались на вёсельной лодке по местной речке Стрига, которая впадает в полноводную и быструю Северную Двину. Позагорали на берегу Северной Двины, половили рыбу. А главное побродили по лесам и лугам. И конечно посетили город и вотчину Деда Мороза. Что для нас в отдыхе важно, что по приезду все заметили, как подросла наша младшая дочь, несмотря на наше недолгое отсутствие. Чистая природа как-никак. Питание. Готовили в доме. Продукты покупали в Великом Устюге и в местном магазине. При этом почти все необходимое можно купить в бобровниковском магазине. В Великом Устюге, как и по всей стране, засилие сетевых магазинов (Дикси, Магнит, может и еще что…), поэтому хорошие местные продукты не везде и купишь. А вот в бобровниковском магазине продают чудесный великоустюжский квас и пиво, но особенно хороши молочные продукты «из Тарноги» (село Тарногский городок): молоко, кефир, ряженка, творожок, сметанка, маслице. Лишь в одном месте в Великом Устюге видел молоко «из Тарноги». В качестве подарков для родных мы привезли тарножское масло, а для себя я взял три пакета молока и N-ое количество бутылок местной «Бобровниковской воды», разливаемой в санатории. О хозяине. Александр, хозяин дома, очень приветливый человек, прекрасный собеседник и при этом ненавязчив. К тому же Александр живет в гармонии с природой, разделяет мусор на пластик и тот, что превратиться в компост. В наше время это очень важно. В день, когда мы ездили на Вотчину к Д. Морозу, приготовил очень вкусные блины. Если ехать в Великий Устюг, то останавливаться стоит только в Бобровниково.

Недостатки:

Нет.

Таким гостям всегда рады! Аккуратисты, таких еще поискать. Будете в наших краях обязательно заезжайте, хоть нормального молока попьете.

5 июля 2016
Оксана Лагодина

Достоинства:

Отдыхали в конце декабря, но только сейчас руки дошли написать отзыв! Отпуск выпал на декабрь. После московской слякоти захотелось почувствовать настоящую русскую зиму. Выбрали с мужем направление Великого Устюга. На сайте сравнили предложения, понравился этот дом. Оптимальное соотношение цены и качества. Хозяин встретил нас на вокзале. Дом новый, уютный, находится в 10 км. от Великого Устюга, рядом с санаторием "Бобровниково". Заселились в комнату на втором этаже, из окна которой открывается замечательный вид на реку Северная Двина. В комнате всё новое, сделано на совесть и со вкусом. После дороги как следует прогрелись в сауне. На следующий день пошли знакомиться с окрестностями. Свежий морозный воздух и тишина нас очень порадовали. Совсем недалеко обнаружили действующую церковь, зашли в неё, познакомились по фотографиям с её историей. Оказалось, что поселению уже более 300 лет, и почти век как существует санаторий "Бобровниково". Местные жители показали дорогу до санатория. На территории увидели большую новогоднюю ёлку, рядом с ней каток с прокатом коньков, санок и лыж. Для любителей экстрима есть большая природная горка, с которой за небольшую плату можно съехать на резиновых санях. Ещё нас удивили собаки-хаски, возившие туристов по территории на санях. Вечером Александр предложил нам прокатиться на его снегоходе. У него накатана трасса в сосновом бору. Снежинки вьются, летишь - аж дух захватывает! И небо там особенное - звёзды настолько яркие, что невооружённым глазом проглядывается млечный путь. Ещё нам невероятно повезло увидеть редкое для тех широт явление - северное сияние. За один день получили массу впечатлений! За время отдыха трижды выезжали в Великий Устюг -на Вотчину Деда Мороза и по магазинам. Купила в магазине при местном ювелирном заводе "Северная Чернь" сувениры из серебра. Цены приятно удивили, купила украшения не только для себя, но и в подарок для подруг. Питались мы самостоятельно, продукты покупали в местном магазине. Готовили в доме, на кухне для этого есть всё необходимое. За неделю отдохнули душой и телом, не хотелось уезжать. Александр пригласил нас приехать летом - позагарать на местном песчаном пляже и искупаться в Северной Двине, что, надеюсь, у нас получится осуществить! Большое вам спасибо, Александр, будем рекомендовать ваш домик своим знакомым и друзьям! Супруги Лагодины.

Недостатки:

Из недостатков можно выделить лишь одно - отсутствие в доме подключения к интернету, но если подойти с другой стороны, то это повод отдохнуть от мира виртуального и полностью погрузиться в мир реальный!

Спасибо,приезжайте летом у нас гораздо интереснее,красивей, да и отдых гораздо разнообразней.

19 января 2016
Андрей

Достоинства:

В конце августа отдыхали компанией из 6 человек у Александра в Великом Устюге. Вернее в основном в Бобровниково. Обо всем по порядку. Фотографии полностью соответствую размещенным на сайте, три спальни, зал, кухня, мини сауна с большой комнатой отдыха, 2 душа и санузла. Приятно удивили кожаные диваны, совершенно новая качественная мебель, хорошего качества белье, одеяла и подушки. Сразу видно, что человек хорошо вложился и на качестве не экономит. Кухня укомплектована всем необходимым для приготовления пищи. А мы еще с подачи хозяина закупились у местных бабулек домашними заготовками, овощами, вареньем, и после такого домашнего ужина - сразу стало понятно, чем нас кормят в мегаполисе. Александр приветливый, ненавязчивый человек, с интересным чувством юмора и жизненной позицией, хороший собеседник. По приезду в порядке бонуса приготовил нам суп из свежих грибов, а какие он делает шашлыки и копченую рыбу вспоминаем до сих пор. По нашей просьбе сводил нас в лес за грибами. Все в шаговой доступности грибы - 2 км, река - 500 метров, сосновый бор - 500 метров, живой источник с вкуснейшей водой 100 метров. Красивейшие места, чистейший воздух, спится - невозможно проснуться. Так же очень быстро и квалифицированно провел для нас экскурсию по местной экзотике, хотели отдохнуть 2-3 дня, задержались на 5 и этого еще не хватило. Летом нужно ехать не меньше чем на неделю, так как времени на рыбалку уже не хватило. Ну как то так. Андрей. P.S. Кстати, гуляя вечером по санаторию, разговорились с отдыхающими, зашли к ним в номер днем. Вывод: и по цене и по сервису счет 5:2 в нашу пользу.

Недостатки:

Из недостатков: присутствует легкий не дострой, который на качество жизни не влияет и с которым Александр постепенно борется.

Спасибо,приезжайте порыбачить.

16 сентября 2015
Сергей Кремнев

Достоинства:

Всем добрый день. Отдыхали в начале Июня в Великом Устюге с супругой, жили в городе на Кооперативной улице д. 14, на съемной квартире у Елены, о чем я отзыв на сайте уже оставлял. Итак, по порядку. Приезжая в другой город отдохнуть от мегаполиса, и не на день или два, вам кроме изучения самого города, его истории, а Устюг с интересной и совсем не банальной историей, с его жителями, выдающимися великими горожанами, святыми местами, монастырями и храмами, позже непременно захочется побывать и на природе, на этих необъятных просторах! А просторы здесь действительно "ОЧЕНЬ ПРОСТОРНЫЕ"!!! По нашей просьбе, в начале отдыха, Елена нам посоветовала обратиться к Александру, на предмет отдыха вне города, хотя после Москвы город Устюг уже кажется уютным, и наиспокойнейшим местом. Связавшись с Александром, мы сначала попросили о бане или сауне, договорились о времени. На машине нас отвезли в Бобровниково, мы попарились, и при подсказке Александра придумали продолжение, а именно, с вечера шашлыки, с утра на зорьке рыбалка, на том и порешили. В общем, все это и осуществили, и мясо готовили на костре, и на рыбалку ходили, отдохнули так, что даже устали))). Да и рыба в Северной Двине есть и не мало! В общем сервис что надо, вас забирают на а/м, отдыхаете, так как придумали, и отвозят домой, в общем, как бы вы не отдохнули, вам все равно не напрягаться! Дом у Александра большой, и он его местами улучшая доводит до пяти звезд!*****) Да, что важно, на каждом этаже есть санузлы, очередей не бывает!:) В общем, где жить и совсем не плохо, есть! А река, лес, красивейшие берега с северными просторами, очень сильно успокаивает, и заряжает. Да, и птицы поют так, на разные голоса, что "глушат"! Зимой, я уверен, можно не менее интересно отдохнуть! Александр уже предлагал приезжать зимой, покататься на сегоходе, да и еще занятия найдутся. Александр со своей стороны, о чем договорились, сделает все, будьте уверены. Для нашей рыбалки, почти весь город объездил в поисках опарыша, и ведь нашёл, в одном месте, у одного человека, который почти уже его продал другим, а он его "убедил" отдать нам!) В общем можно жить, как в городе, так и в Бобровниково, супер! Ну вот, если коротко, как то так! Приезжайте сами, и наберитесь своих впечатлений! Спасибо. С уважением, супруги Кремневы.

Недостатки:

Не обнаружили.

Спасибо, за отзыв. Буду рад,видеть Вас еще.

23 июня 2015

александр

был на сайте: 2 дня назад

Арендодатель

Россия, Великий Устюг

участник с июня 2015

  • обрабатывает запросы: иногда
  • среднее время отклика: 3 часа